Что такое задник сцены?

Задник сцены представляет собой баннерное полотно, натянутое на металлический каркас.

В результате получается фальш-стена, выступающая отличной площадкой для размещения рекламы в силу своих больших размеров и расположения на возвышенности.
Чаще всего логотипы, бренды и другие виды рекламных изображений печатают на матовом баннерном полотне, поэтому не возникает бликов даже при использовании очень яркой вспышки.
Благодаря использованию современных технологий широкоформатной печати удается создавать яркие и впечатляющие изображения, в том числе с эффектом 3D.
Методика склеивания баннерных полотен позволяет изготавливать качественные бэкстейджи практически неограниченных размеров.
Преимущества баннерных задников для сцен:

  • Достаточно большая площадь, поэтому напечатанную на нем информацию хорошо видно даже издалека.
  • Универсальность конструкции. Бэкстейдж можно использовать и в качестве элемента конструкции сцены, и в качестве фона для фотосессий, и в качестве бренд-волла/пресс-волла. Одну и ту же баннерную конструкцию можно задействовать в разных торжественных и рекламных мероприятиях.
  • Удобство эксплуатации, монтажа и хранения.
  • Конструкция задника сцены включает минимальное количество элементов, справиться со сборкой/разборкой которых сможет даже необученный персонал.
  • При хранении и транспортировки бэкстейдж не занимает много места.
  • Показатель зрелости компании и статусности мероприятия.
  • Качественный бэкстейдж с ярким изображением заметят и по достоинству оценят все участники показа, презентации, пресс-конференции и т.д. Такой подход к оформлению сцены будет свидетельством того, что организации мероприятия было уделено много внимания.
    Если вы хотите заказать #задникдлясцены, обратитесь к профессионалам компании "ТОЧКИ"
Для бесплатной консультации позвоните по телефонам, указанным в наших КОНТАКТАХ.
#ТОЧКИ_Иркутск